Tempo a Edimburgo Regno Unito


Meteo Edimburgo Condizione Attuale

Condizione Temperature Umidità Pressione Vento Visibilità

Prevalentemente nuvoloso
12°C
(12°C)
Percepita
87% 1007 hPa 0Km/h
N
10 Km
 Ultimo Aggiornamento: 3 ore 32 minuti fa ( quando a Edimburgo erano le 9:46 del 20/10)


Previsioni del Tempo Oggi a Edimburgo

Lunedì Parzialmente nuvoloso11-14°CParzialmente nuvoloso
Possibilità di Precipitazioni 20%
Lunedì Sera nt_rain nt_rain
Possibilità di Precipitazioni 80%
Previsioni del tempo oggi: parzialmente nuvoloso, probabilità di precipitazioni al 20%, nella sera , probabilità di precipitazioni al 80% ; temperature massime di 14°C , minime di 11°C.

Previsioni del Tempo Domani a Edimburgo

Martedì Parzialmente nuvoloso7-10°CParzialmente nuvoloso
Possibilità di Precipitazioni 20%
Martedì Sera nt_clear nt_clear
Previsioni del tempo domani: parzialmente nuvoloso, probabilità di precipitazioni al 20%, nella sera ; temperature massime di 10°C , minime di 7°C.

Previsioni del Tempo Prossimi Giorni a Edimburgo

Mercoledì Coperto10-12°CCoperto
Possibilità di Precipitazioni 20%
Mercoledì Sera nt_chancerain nt_chancerain
Possibilità di Precipitazioni 40%
Giovedì Coperto9-14°CCoperto
Possibilità di Precipitazioni 20%
Giovedì Sera nt_partlycloudy nt_partlycloudy
Possibilità di Precipitazioni 20%