Tempo a Praga Repubblica Ceca


Meteo Praga Condizione Attuale

Condizione Temperature Umidità Pressione Vento Visibilità

Coperto
3°C
(1°C)
Percepita
77% 1020 hPa 6Km/h
OSO
9 Km
 Ultimo Aggiornamento: 3 ore 26 minuti fa ( quando a Praga erano le 10:00 del 28/02)


Previsioni del Tempo Oggi a Praga

Sabato Coperto-1-4°CCoperto
Possibilità di Precipitazioni 10%
Sabato Sera nt_partlycloudy nt_partlycloudy
Possibilità di Precipitazioni 10%
Previsioni del tempo oggi: coperto, probabilità di precipitazioni al 10%, nella sera , probabilità di precipitazioni al 10% ; temperature massime di 4°C , minime di -1°C.

Previsioni del Tempo Domani a Praga

Domenica Possibilità di pioggia2-6°CPossibilità di pioggia
Possibilità di Precipitazioni 80%
Domenica Sera nt_partlycloudy nt_partlycloudy
Possibilità di Precipitazioni 20%
Previsioni del tempo domani: possibilità di pioggia, probabilità di precipitazioni al 80%, nella sera , probabilità di precipitazioni al 20% ; temperature massime di 6°C , minime di 2°C.

Previsioni del Tempo Prossimi Giorni a Praga

Lunedì Pioggia-1-8°CPioggia
Possibilità di Precipitazioni 80%
Lunedì Sera nt_partlycloudy nt_partlycloudy
Possibilità di Precipitazioni 20%
Martedì Sereno0-7°CSereno
Martedì Sera nt_partlycloudy nt_partlycloudy
Possibilità di Precipitazioni 20%